Illuminating by...

Последние семь-восемь месяцев все свое свободное (а иногда и несвободное) время я посвящаю работе над этим увлекательным проектом. Изначально мое участие ограничивалось лишь артом, потом как-то я вовлеклась в процесс создания костюмов. Дальше — больше: роль Chang'e и вот... мне даже доверили спеть пару куплетов. Но хватит обо мне, а лучше расскажу об этом действительно 100% pure творческом процессе.

Идея создать рок-оперу родилась в безумных музыкальных головах Estel, Adam, Catlin и Dave. Было это год назад. Я о существовании самой идеи узнала спустя пару месяцев, но лишь в феврале этого года состоялась первая jammig встреча. Так как особой помощи в музыкальной части рок-оперы от меня ждать не приходилось, я сосредоточилась на том, что больше умею и понимаю. Но при каждый возможности я приходила и прихожу на каждую репетицию, чтобы получить свою дозу вдохновения от ощущения рождения чуда. Я не знаю, что чувствовали друзьи и близкие Петра Ильича, когда он работал над «Щелкунчиком», но думаю, что многие из них только под влиянием этого всеобъемлещего чувства «сотворения» могли написать по паре приличных романов или вполне дойстойных полотен.

За восемь месяцев план рок-оперы на несколько листов превратился в еще незаконченное, но уже произведение. С каждым месяцем песни шлифуются: меняется текст, звучание, появляются новые детали, продумывается действие на сцене. И хотя впереди еще очень много работы (и очень мало времени до deadline), вдохновение не покидает моего сердца. Чего и Вам желаю!

Запись опубликована в рубрике Блог с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.